Лизинговый брокер: ваш персональный консультант по поиску лучших условий лизинга


Авто в лизинг

Лизинговые брокеры появились на российском лизинговом рынке недавно. Лизинговый брокер – это компания (или индивидуальный предприниматель), которая оказывает лизингополучателям профессиональную помощь в выборе наиболее выгодных условий лизинга и заключении лизинговой сделки.

На поиск лучших условий лизинга необходимо время. А определить реальную стоимость лизинга не всегда возможно.

Большинство лизингополучателей, которые подбирают условия лизинга автомобилей, оборудования, спецтехники, скажут: «Зачем нужно обращаться к лизинговому брокеру? Информации о лизинге и условиях заключения лизинговых сделок более чем достаточно, поэтому можно самостоятельно подобрать лизинговую компанию, лучшие условия лизинга, подготовить пакет документов для заключения лизинговой сделки. Как на этом можно сэкономить?» И, не зная, что делает лизинговый брокер при заключении договора лизинга, лизингополучатель вынуждены тратить массу времени и изучать преимущества лизинга, искать лучшие условия лизинга, читать отзывы о лизинговых компаниях, изучать сложные расчеты по лизингу. И после нескольких звонков в разные лизинговые компании лизингополучатель убеждается в том, что условия лизинга у всех лизинговых компаний более или менее одинаковые, ставку процента по лизингу определить очень сложно и стоимость лизинга в графике не видна.

Лизингополучатель не всегда правильно оценивает предложенные условия лизинга.

В подавляющем большинстве случаев лизингополучатель, не имея достаточного опыта и знаний в области заключения договора лизинга, выбирает наиболее дешевый вариант графика лизинговых платежей. В результате подготовки необходимых документов для получения лизинга клиент более тщательно анализирует предложение по лизингу и понимает, что выбранные им условия лизинга далеко не самые выгодные, потому что в предварительный график не была включена, например, стоимость страхования предмета лизинга, расходы по налогу на имущество по договору лизинга, транспортный налог по передаваемым в лизинг автомобилям. На этом этапе лизингополучателю очень сложно начать поиск новых условий лизинга, потому что потрачено много времени на переговоры, подготовку сделки, сбор документов, и он соглашается на условия лизинговой компании.

Машина в лизинг

Поставщики лизингового имущества также занимаются вопросами поиска финансирования и консультируют своих покупателей по вопросам лизинга автомобилей, лизинг оборудования, спецтехники. Кроме того, поставщикам часто приходится контролировать процесс оформления лизинга, общения клиента с лизинговой компанией, сбор документов для заключения лизинговой сделки с целью снизить вероятность потери своих клиентов. Лизинговый брокер, как независимый профессиональный специалист, может объяснить клиенту преимущества лизинга, рассказать схему лизинга, хорошо знает условия лизинга у различных лизинговых компаний и реальную стоимость лизинга, может помочь лизингополучателю при оформлении документов для заключения сделки лизинга.

Сотрудничество лизингового брокера с поставщиками лизингового имущества очень эффективно.

Именно лизинговый брокер консультирует лизингополучателя по всем вопросам, связанным с лизингом, разъясняет преимущества лизинга, именно лизинговый брокер знает, какая лизинговая компания предложит лизингополучателю выгодные условия лизинга, у кого самые низкие ставки по лизингу, в какой компании оформление лизинга происходит быстрее и проще всего, именно лизинговый брокер снимает с поставщиков заботы о лизинге и сопровождает клиентов поставщика при получении услуги лизинга.

Купить в лизинг

Обращаясь к лизинговому брокеру лизингополучатель получает несколько вариантов лизингового финансирования с анализом условий лизинга и стоимости лизинга.

С помощью лизингового брокера лизингополучатель , оформляя одну Заявку на лизинг, получает информацию об условиях лизинга многих лизинговых компаний, может выбрать наиболее удобный из нескольких вариантов расчет лизинга.

Лизинговый брокер экономит деньги лизингополучателя.

Лизинговый брокер не только помогает лизингополучателю выбрать лизинговую компанию, оказывает помощь в вопросах согласования и получения финансирования по лизингу, но также помогает клиенту сэкономить. Лизинговый брокер проводит анализ и сравнение основных условий финансирования (срок лизинга, аванс, графики платежей за лизинг, конечно, реальной ставки процента по лизингу и стоимости лизинга), стоимости страхования, размера комиссии за заключение лизинговой сделки и выдачу лизингового финансирования или ее отсутствие и другие значимые факторы.

Лизинговый брокер проводит тендер по заявке клиента среди лизинговых компаний. Лизинговый брокер оказывает клиенту помощь в выборе из нескольких предложений по лизингу наиболее выгодный вариант для конкретного лизингополучателя.


Вы можете отправить Заявку на лизинг, перейдя по ссылке Заявка на лизинг



Дополнительную информацию по лизингу, условиям финансирования и требованиям к клиентам вы можете найти в разделе Статьи о лизинге


Рекомендуем использовать Поиск по сайту




Материалы по теме


Кредит или лизинг: какой метод финансирования выбрать

Кредит или лизинг: какой метод финансирования выбрать

Лизингополучателям мы предлагаем поиск выгодных условий лизинга и помощь в оформлении лизинговой сделки

Лизингополучателям мы предлагаем поиск выгодных условий лизинга и помощь в оформлении лизинговой сделки

Лизинговые компании: как выбрать лучшую

Лизинговые компании: как выбрать лучшую

Возврат к списку






Текущие заявки на лизинг